AHD РСБИ НСАР

Всероссийский детский летний лагерь айкидо (3-24 июня 2013, Анапа, Сукко)

Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральный детский оздоровительно образовательный центр «Смена»
Краснодарский край, курорт Анапа, п. Сукко-1

Детский отдых 2013

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «ПРИВЕДИ РЕБЁНКА В СПОРТ»
Совместный проект Федерального детского оздоровительного центра «Смена», Федерации айкидо Краснодарского края и филиала Всемирного центра айкидо в России.

Программа для детей от 9 до 14 лет

Месторасположение: Курорт «Анапа – Сукко»
Расположен на берегу Черного моря в 12 км. южнее города-курорта Анапа, в районе ландшафтного заповедника Большой Утриш. Уникальный климат, целебный горно-морской воздух, насыщенный морскими ионами, фитонцидами можжевельника и озоном позволяют назвать долину Сукко природным ингаляторием.

Размещение:
(согласно нормативам СанПина)
Корпуса с удобствами на этаже
2-х, 3-х, 4-х местное размещение с удобствами на этаже.
Корпуса с удобствами в номере
3-х и 4-х местные номера с удобствами (душ, туалет, умывальник).

Корпуса расположены в 150-200 метрах от пляжа.
В каждом корпусе располагаются постирочные и гладильные комнаты.
Питание: 5-ти разовое

К услугам отдыхающих: • лечебная база;
• учебная база (учебно-методический комплекс, школа; тематические и профильные смены; оздоровительно-образовательные программы; школа вожатского мастерства; библиотека: музей; семинары и конференции (конференц-зал на 300 мест);
• спортивная база (стадионы «евростандарта» с полями для футбола и хоккея на траве; спортивные залы и площадки, беговые дорожки с профессиональным покрытием, теннисные корты, тренажерные залы, бильярд);
• культурно-досуговый комплекс (оздоровительно-досуговые программы, детские и молодежные творческие фестивали, сюжетно-ролевые игры, театрально-музыкальные студии, шоу-программы, детское кафе-пиццерия, развлекательные и водные аттракционы);
• мини аквапарк; бассейны (открытый и закрытый) с морской водой; сауны;
• экскурсионное бюро; аптека, почта, авиа - и железнодорожные кассы, банкомат, автостоянка.
Пляж: Собственный мелкогалечный пляж, оборудованный теневыми навесами, спасательным и медицинскими постами. В непосредственной близости от пляжа находится площадка с детскими развлекательными аттракционами, мини-аквапарк

Базовый тариф
(Стоимость путёвки)
Проживание, питание, культурно-массовые мероприятия, экскурсия и посещение мини-аквапарка и музея ФДЦ «Смена»


Период заездов Корпуса с удобствами на этаже Корпуса с удобствами на номере
сутки Заезд (21 день) сутки Заезд (21 день)
03.06-23.06 1150 24150 1550 32550

Дополнительная услуга
(Айкидо в лагере)

Стоимость
4850 руб.
(за весь период)
• ежедневные 2-х разовые занятия в ознакомительных группах, группах начальной подготовки и в специализированных учебно-тренировочных группах по айкидо проводятся в форме учебно-тренировочного спортивного сбора в рамках федеральной программы «Приведи ребёнка в спорт»;
• занятия проводят ведущие детские тренеры филиала Всемирного центра айкидо в России, имеющие тренерский стаж не менее 4 лет, опыт работы с детьми и прошедшие специальную подготовку на базе физкультурных ВУЗов страны и стажировки в Японии;
• все занятия проводятся на спортивной базе Лагеря (специализированный спортивный зал с покрытием, тренажерные залы);
• в конце смены все участники программы выступят в показательных выступлениях.
ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ НЕ ВХОДЯТ В ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВОЗМЕЩЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПРЕДПРИЯТИЯМ ПО ФОНДУ СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ.

Полная стоимость программы


Период заездов Корпуса с удобствами на этаже Корпуса с удобствами на номере
сутки Заезд (21 день) сутки Заезд (21 день)
03.06-23.06 1150 29000 1550 37400

Куда обращаться: Отдел реализации путевок
тел.: (861) 265-1415, 265-1455, 265-1077, 265-1070
e-mail: kst@kst-ug.ru, aikido-school@mail.ru
Адрес: Краснодарский край, г. Анапа, п. Сукко-1, www.kst-ug.ru
Проезд: Самолетом в аэропорты г, Краснодар и г. Анапа; ж/д транспортом до станций «Анапа» или «Тоннельная». Автобусом до автовокзала Анапы; Далее автобусом или маршрутным такси «Анапа – Сукко» до остановки «Смена».
Трансфер: Доставка групп к месту отдыха автобусом осуществляется по предварительной заявке.
Форма оплаты: На местах - инструктор или ответственный за группу составляет
(форма прилагается) с указанием обратного электронного адреса.
В случае индивидуальной заявки, форма заполняется на одного ребёнка с указанием своего электронного адреса.
Далее Заявка высылается на адрес Федерации айкидо Краснодарского края (e-mail: aikido-school@mail.ru). К заявке прилагается сканированные копии паспорта (св. о рождении ребёнка) и паспорта одного из родителей, который в последствии будет оформлять компенсацию за приобретенную путевку.

После регистрации на каждого участника будет выслан предварительный договор с банковскими реквизитами для оплаты, на основании которого Клиент производит предоплату (или оплачивает полностью). На основании платежа бронируется место.
Оплата услуг считается произведенной с момента зачисления 100% денежных средств на банковский счет ДОЦ «Смена». После поступления оплаты готовится пакет документов для получения Клиентом компенсации.
По окончании срока пребывания в лагере вместе с обратным талоном к путевке Клиент получает пакет документов (окончательный договор и все документы, необходимые для получения компенсации) либо лично, либо он высылается ему на почтовый адрес, либо его получает (по доверенности) сопровождающий ребёнка.

Место бронируется при 50 % предоплате базового тарифа через банк на счёт ДОЦ «Смена» (не позднее 1 марта).
Остальная сумма базового тарифа может быть оплачивается через банк на счёт ДОЦ «Смена» не позднее, чем за 5 рабочих дней до заезда.

Дополнительные услуги по программе «Айкидо в лагере» оплачиваются по безналичному расчёту на счёт Федерации айкидо Краснодарского края не позднее, чем за 7 рабочих дней до заезда или во время заезда наличными.
ФДЦ «СМЕНА» ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВОЗМЕЩЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПРЕДПРИЯТИЯМ ПО ФОНДУ СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ.

Добро пожаловать!


Возврат к списку